CDM MONTSOULT de l'USMBM Football : site officiel du club de foot de MONTSOULT - footeo

24 septembre 2012 à 23:38

Concours de Pronos J2

2ème journée : 18 buts marqués soit 3/match en moyenne, 3 victoires à domicile, 2 à l’extérieur  et un seul nul ( le notre ).

Montrouge qui enchaine une deuxième victoire 3-0 prend logiquement la place de leader alors que Montreuil qui n’a pas encore marqué le moindre but prend malheureusement pour eux la place de lanterne rouge.

Du coté de nos pronostiqueurs :

Sergio confirme sa 1ère place.

Kéket bondit de la dernière place jusqu’à la 3ème place du podium !!! C’est LA PROGRESSION DE LA SEMAINE avec un score abracadabrandesque de 22/30 !!!

Fabio Coentrao quant à lui n’a pas été inspiré pour cette 2ème journée et n’a prit que 5 points…

Petite surprise pour cette 3ème journée, allez vite regarder vos pronos…